MENTIONS LÉGALES

En accédant à www.inthememory.com, vous acceptez, sans limitation ni réserve, les dispositions légales en vigueur et les conditions ci-après détaillées.

Le site www.inthememory.com est la propriété de :
In The Memory, 64-66 rue des Archives, 75003 Paris
RCS n° 843 728 429
Capital social de 5 000 €
Téléphone : 07.76.34.98.76

Directeur de la publication et webmastering : Alexis Mau (alexis@inthememory.com)

Ce site est hébergé par:  OVH, SAS dont le siège social est 2, rue Kellermann 59100 ROUBAIX, immatriculée auprès du registre du commerce et des sociétés de Lille Métropole sous le numéro 424 761 419 (site : www.ovh.com ; tél : 0899 701 761).

1 – INFORMATIONS FIGURANT SUR LE SITE

Le propriétaire de ce site se réserve le droit de modifier son contenu à tout moment et sans préavis. Il ne pourra être tenu responsable des conséquences de telles modifications. De même, il se réserve le droit d’interrompre ou de suspendre tout ou partie des fonctionnalités du site à tout moment et sans préavis.

Le propriétaire du site fournit des informations à des fins purement informatives. Il s’efforce de contrôler leur exactitude et de les maintenir à jour. Mais aucune garantie n’est apportée concernant l’exactitude, la précision, la mise à jour ou l’exhaustivité de ces informations.

Par conséquent et à l’exception d’une faute lourde et intentionnelle, le propriétaire du site décline toute responsabilité pour tout dommage résultant notamment d’une imprécision ou inexactitude des informations disponibles sur ce site, ou pour toute atteinte résultant d’une intrusion frauduleuse d’un tiers sur ce site, ou encore pour tout dommage ou virus qui pourrait endommager ou rendre inutilisable votre équipement informatique suite à la visite de ce site.

Le propriétaire du site ne pourra être tenu responsable en cas d’indisponibilité du site pour quelque cause que ce soit.

2 – LIENS VERS D’AUTRES SITES

Afin de faciliter l’accès à d’autres sites, le propriétaire du site a inséré un certain nombre de liens vers des sites tiers. Cependant, il n’est pas responsable de l’indisponibilité des sites tiers, de leur contenu, publicité ou autres éléments disponibles sur ces sites. La responsabilité du propriétaire de ce site ne saurait donc être engagée au titre d’un site tiers auquel vous auriez pu avoir accès.

Des sites externes peuvent contenir des liens hypertextes pointant vers ce site. Un tel lien ne pourra être installé sans un accord préalable et écrit du propriétaire de ce site.

3 – COOKIES

Ce site utilise des cookies qui sont des fichiers stockés sur votre ordinateur permettant une facilité d’accès aux services proposés. En aucun cas, les cookies de ce site ne pourront servir à collecter des données personnelles sans votre accord exprès. Pour connaitre la nature des cookies installés sur ce site, merci de consulter la « Politique In The Memory sur les cookies ». Vous y trouverez les informations nécessaires pour vous opposer à l’enregistrement de ces cookies en configurant votre navigateur. Pour plus d’informations sur les cookies, merci de consulter le site www.cnil.fr .

4 -PROPRIETE INTELLECTUELLE

L’accès à ce site vous confère un droit d’usage privé et non exclusif de ce site.

L’ensemble des éléments édités sur ce site, incluant notamment les textes, photographies, logos, marques, constituent des œuvres de l’esprit au sens du Code de la Propriété Intellectuelle. Par conséquent, toute utilisation sous forme de représentation, modification, reproduction, intégrale ou partielle, qui pourrait être faite sans le consentement de leurs auteurs ou de leurs ayants-droit, est illicite.

Ce site respecte les droits d’auteur. Tous les droits des auteurs des œuvres protégées reproduites et communiquées sur ce site, sont réservés.

5 – DROIT APPLICABLE

Le site et son contenu sont créés conformément aux droit et règles applicables en France. Même s’il est accessible par d’autres utilisateurs, le site et son contenu sont destinés à l’accès et l’utilisation des résidents français.

POLITIQUE IN THE MEMORY SUR LES COOKIES

Que sont les cookies ?

Les cookies sont des petits fichiers textes qui sont placés sur votre ordinateur par les sites web que vous visitez. Ils sont largement utilisés pour permettre aux sites web de fonctionner, ou de fonctionner plus efficacement, ainsi que pour fournir des informations aux propriétaires des sites web.

Comment et pourquoi utilisons-nous des cookies ?

Nous utilisons des cookies pour améliorer l’utilisation et le fonctionnement de nos sites web mais aussi pour mieux comprendre comment nos sites sont utilisés par les visiteurs ainsi que les outils et services que nous mettons à leur disposition. Les cookies nous permettent de mieux répondre à vos besoins personnels, d’améliorer l’expérience-utilisateur de notre site. Nous n’utilisons pas ces cookies pour collecter des données personnelles, comme votre nom.

Notre site web peut également utiliser un service d’enregistrement pouvant enregistrer les clics et les mouvements de la souris, le défilement des pages et tout texte saisi dans les formulaires du site. Les informations collectées ne comprennent pas les coordonnées bancaires ni les données personnelles sensibles. Les données collectées par ce service sont utilisées pour améliorer l’utilisation du site. Les informations collectées sont stockées et utilisées pour les rapports statistiques et ne sont partagées avec personne d’autre.

 Comment puis-je changer le paramétrage de mon navigateur pour gérer vos cookies ?

Il vous est possible à tout moment de changer le paramétrage applicable aux cookies. En modifiant les paramètres de votre navigateur internet (cliquez sur le bouton « aide » de votre navigateur pour voir comment faire) vous pouvez être prévenu avant d’accepter des cookies ou bien simplement les refuser, mais dans ce dernier cas, sachez qu’il est possible que vous ne puissiez plus avoir accès à certaines fonctionnalités de notre site. Vous n’avez pas besoin d’avoir les cookies activés pour naviguer sur la majeure partie de notre site web.

Quels sont les types de cookies utilisés sur ce site ?

Les types de cookies suivants sont utilisés sur notre site web :

–       Cookies analytiques de mesure d’audience : Les cookies de mesure d’audience sont déployés afin d’obtenir des informations sur la navigation des visiteurs.

Mise à jour de la Politique In The Memory sur les cookies

Nous nous réservons le droit de procéder à toute modification du présent document.

Merci de consulter cette page de temps à autre pour y prendre connaissance de toutes nouvelles informations qui pourraient y être modifiées ou ajoutées.

POLITIQUE IN THE MEMORY SUR LA PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES

Date de dernière mise à jour: 09/01/2019

In The Memory respecte votre droit à la vie privée et le Règlement Général sur la Protection des Données (« RGPD ») ; toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour garantir la sécurité des données personnelles transmises à In The Memory ont été mises en place.

La présente politique relative à la protection des données vous explique la manière dont vos données personnelles sont recueillies et utilisées par In The Memory. Elle décrit également la manière dont vous pouvez accéder à vos données personnelles, les mettre à jour et faire certains choix quant à la manière dont elles sont utilisées.

Les données personnelles suivantes pourront être recueillies lors de votre navigation sur le site www.inthememory.com :

–       Toute information relative à votre navigation sur les pages du site www.inthememory.com  telles que les pages visitées, les dates de visite, les informations liées à votre navigateur web, l’adresse ip de connexion et les cookies.

–       Toute information renseignée sur le site www.inthememory.com dans le formulaire de contact.

Certaines de ces données peuvent être utilisées pour améliorer et personnaliser votre expérience sur notre site web et pour garantir que le contenu provenant de notre site web est le plus adapté pour vous et votre ordinateur ou appareil. Pour ce faire, nous utilisons également un outil de tracking « GoogleAnalytics » (mis à disposition par Google LLC) susceptibles de récupérer les informations de navigation ; les informations relatives à la protection de ces données sont disponibles au lien suivant : https://support.google.com/analytics/answer/9019185?hl=fr

Nous vous rappelons que vous avez le droit d’accéder, de corriger et de supprimer l’ensemble des données personnelles stockées par In The Memory vous concernant.

Pour toute question concernant la protection des données chez In The Memory, vous pouvez nous contacter via le formulaire de contact sur le site : https://www.inthememory.com/contact-us/

This website uses cookies and asks your personal data to enhance your browsing experience.